Tageskarte
Sie können Ihre Bestellung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden,
oder Sie erreichen uns telefonisch unter 02665 206 oder 0664 4041641.
Unsere Menüs sind 3-gängig, und bestehen aus Suppe, Hauptspeise (mit Beilage,
Salat oder Gemüse) und Dessert.
Bei Bestellung per Mail geben Sie bitte folgendes bekannt:
- Die Anzahl der Menüs
- Die Zusammenstellung der einzelnen Menüs
- Wann das Menü abgeholt wird
- Wir liefern auch zu Ihnen
Tagesmenüs gültig | |||
26.02.2021 bis 28.02.2021 | |||
Abholung von 11.30 bis 13.00 | |||
Freitag 26.02.2021 | Wir bitten Sie bis 9.00 Uhr am selben Tag zu bestellen Danke | ||
Suppen | Rindsuppe mit Frittaten oder Championcremesuppe | ||
Hauptspeisen | Gedünstetes Rindsschnitzel mit Nockerl und Salat | 12,80 Euro | |
Dorschfilet natur oder gebacken mit Erdäpfeln und Salat | 12,20 Euro | ||
Erdäpfelknödel mit warmer Schnittlauchsoße und Salat | 10,80 Euro | ||
Nachtisch | Marillenpalatschinke | ||
a la carte | Cordon vom Schwein mit Erdäpfeln | 12,50 Euro | |
Wiener vom Schwein mit Erdäpfeln | 11,50 Euro | ||
Cordon von der Pute mit Erdäpfeln | 13,- Euro | ||
Wiener von der Pute mit Erdäpfeln | 12,- Euro | ||
Samstag 27.02.2021 | |||
Suppen | Rindsuppe mit Grießnockerl oder Championcremesuppe | ||
Hauptspeisen | Selchfleischknödel mit Sauerkraut | 11,20 Euro | |
Gekochtes Rindfleisch mit Fisolengemüse und Erdäpfeln | 12,80 Euro | ||
Kasnocken mit Salat | 11,50 Euro | ||
Jägerpfanne Pilzsoße (Schwein, Rind, Putenfilet) mit Nockerl und Salat | 14,20 Euro | ||
Nachtisch | Topfenknödel mit Röster | ||
a la carte | Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfeln | 12,50 Euro | |
Wiener vom Schwein mit Erdäpfeln | 11,50 Euro | ||
Cordon bleu von der Pute mit Erdäpfeln | 13,- Euro | ||
Wiener von der Pute mit Erdäpfeln | 12,- Euro | ||
Sonntag 28.02.2021 | |||
Suppen | Rindsuppe mit Leberschöberl oder Broccoliecremesuppe | ||
Hauptspeisen | Schweinsbraten mit Semmelknödel und Salat | 12,20 Euro | |
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfeln und Fisolengemüse | 12,80 Euro | ||
1/2 Backhuhn mit Erdäpfeln und Salat | 12,20 Euro | ||
Jägerpfanne Pilzsoße (Schwein, Rind, Putenfilet) mit Nockerl und Salat | 14,20 Euro | ||
Fisolengemüse mit Erdäpfeln und Spiegelei | 10,80 Euro | ||
Nachtisch | Weinceme oder Wachauertorte | ||
a la carte | Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfeln | 12,50 Euro | |
Wiener vom Schwein mit Erdäpfeln | 11,50 Euro | ||
Cordon bleu von der Pute mit Erdäpfeln | 13,- Euro | ||
Wiener von der Pute mit Erdäfpeln | 12,- Euro | ||